Pages

Jumat, 04 April 2014

hey every one i'm back !



Asalamualaikum
Hai © minna ? apa kabar nih kalian semua .. udah lama nih aku gak buka blog lagi *hehe sori.. gomen.. hapunten.. deh.. abiss nya aku tuh sekarang lagi agak.. sibuk ehehe..
t..ttapi aku janji deh mulai sekarang aku bakalan rajin ngurus nih blog deh hehe..   (‘3’) V..

Oh, iya aku juga punya berita bagus nih buat kalian

aku mau bikin project nih
namanya

waffle’s novel project !!


Apaan tuh ? iya.. jadi waffle’s novel project itu project novel aku .. \( ‘///‘ )/..mohon bantuan nya yaa.. ini tuh novel project pertamaku.. spoiler dikit deh.. ceritanya nanti judul novelku itu  polka mart  aku bakal mostingin cerpenya setiap hari minggu. Atau kalau tinggal klik widget gambar waffle novel project yang seperti diatas.. nah.. dari situ nanti kalian langsung dibawa ke blog waffle project dan kalian tinggal pilih judul yang pengen kalian baca .. oh.. iya kalau kalian sudah baca tinggalkan komentar ya..

Yahh.. mungkin segitu saja dulu nanti kita lanjutin lain kali ok
Oh.. iya tolong di support yah novel projectku.. aku butuh banget support dari kalian semua ..

Lots of love


waffle
xxxxxx

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar